Почему вдруг угасшее солнце прожитого не имеет больше своей янтарной силы?
Что воспримет удивленная сфера зрачка с наступлением тени?
Как долго продлится встревоженное ливнем предчувствие луны?
Что сокрыто в её бесстрастном лике, обнажающем несказанное?
Отчего птица трепещет крылом, когда ты ждешь события, но все же не слышишь ответа?

Помнишь ли зовущую нежность детства, пронзительную и необратимую?
Этот прямой, без единой слезинки, взгляд бегущей вслед верности?..
Или кровь сердца, внезапно узревшего смерть среди тлеющих листьев — невинную и простую, как сказка?

Какие слова плетут в своей кроне деревья-туманы, люди-деревья?
Чьи шёпоты копошатся меж их корней, в кишащем вареве земли?
Почему ты прятал глаза, избегая музыки-влаги, когда тебя умоляла весна?
Что чувствуешь, когда вновь и вновь предаешь кристальную музыку зова, оклика запредельного?

 

Вперед и назад. И снова вперед, не испытав передышки — твое время безжалостно, судьба неумолима. Квази-жизнь насекомого, торгуемая, как дар, оказывается лишь уловкой в безжалостной игре Божественного. Цена всему, что жадно сновидишь — твоя пульсирующая гибелью плоть в гортани Вечности. У всего этого тяжелый, смрадный дух тщетности.

 

Какими будут твои глаза в момент расплаты? Глаза бессмысленного тельца или зеницы Героя, святого и правого вовеки? Все еще сновидишь наощупь долю свою, хладнокровно снедаемый? Или рассмеешься, как жестокий безумец, спрыгнувший вверх, со струны пространства-времени в Иное? Успеешь ли до рассвета?

 

-||- Взываю к тебе, Светоносный! К тебе, Двуликий Янус, Фосфор и Гаспар. К тебе, Пернатый Змей, Иштар, Черная Дева Красной и Черной земель, к тебе, Небесный Дракон - Серебряная комета, упавшая в Плоть и восставшая, благословившая нетленность Новорожденного. Прими мое моление на рассвете, в час пробуждения Алой Змеи. Я один, как и ты, над этой равниной, Я и Ты. Я простился с конечностью прошлого дня, чтобы родиться в новом. Я пуст и безмятежен. Я отпустил своих мертвецов, продолживших свой блаженный сон в белом. Я воссоединен сам в себе, и я жажду обретения полноты в том, что Ты откроешь мне. Я жажду причастия Кровью Твоей горящей, нетленной, неотвратимой. Я жарок в своем искрометном вращении, как Солнце, повернувшееся вспять.

(Техника для повышения тонуса «плотных тел» энергоструктуры человека и активации его жизненной силы)


Полезная суть данной техники в том, что она практически мгновенно активизирует энергопотоки плотных тел человека, аккумулируя их в, так называемой, срединной точке жизни (на уровне чакры Манипура) и как бы прокачивает плотные тела, насыщая их природной силой Земли. Одновременно с этим идет интенсивное воздействие и на точки Аджны. Таким образом, на уровне Тела, на уровне Крови, активируются механизмы, развивающие, так называемый, «животный магнетизм» (навык, полезный при гипнотической работе с объектом на нижних уровнях энерговзаимодействий).

 

Здесь представлено символическое изображение древесного ствола акации, скрывающего тело Асара, после того как оно было расчленено и брошено в реку. Четыре деления соответствуют четырем отделам позвоночника Асара, расчлененного Сетом: шейному, спинному, поясничному и крестцовому — четыре жизненно важных физиологических основы. В воссоединенном виде они являются символами целостности, стабильности, здоровья и благополучия.

 

В нашей практике Магии Антимиров, столп Джед является не только символом нашей целостности, способности противостоять, выживать в трудных ситуациях, но и совершенно очевидным аспектом жизненной силы в целом, чего бы это понятие ни касалось, основой психофизиологической функциональности человека. Эта основа должна быть неколебимой, способной выдержать любой натиск, и этому служит следующая техника.

Данный метод прорицания О. Бескрайневой, полученный на основе духовных знаний предков, задействует энергии древнеегипетского бога Сета в его фиксационном аспекте. Это помогает увидеть Ситуацию, как она есть в настоящем, проанализировать ее предпосылки, исход, причем не только на физическом, но и на самых тонких уровнях. Таким образом, перед прорицателем складывается фиксированная в Данности (на плоскости полотна) карта интересующих событий.

Основными качествами Сета, как известно, являются принципы разложения, всего, что связано с физической смертью (работе с деструктивными энергиями Сета посвящен отдельный урок курса Магии Антимиров). Наряду с этим, Сету соответствует также и принцип фиксации остановки развития, принцип космического постоянства, некоей вневременной законсервированности (неслучайно в качестве подношения Сету жрецы предлагают соль). Сет также воплощен в образе бессмертных северных созвездий, остающихся неподвижными вокруг северного полюса, никогда не восходящих и не заходящих.

Близкий Сету символ равностороннего креста (распространенность, рассеяние частей по сторонам света), которым разграничено на зоны полотно для прорицания, связан на следующем витке спирали с числом 8 (огдоада) как символом многомерности природы, символом зеркального отражения полярностей. Понимание двойной зеркальности Восьмерки (2+2+2+2=4+4) приближает нас к пониманию отраженного и отражающего совершенства Люцифера и природы Черного Солнца, сущего по_ту_сторону. Священная колеблющаяся дуада (2), соответствующая Сету и строящая восьмерку на начальных этапах, выражает как равновесное противостояние, так и взаимно-колеблющееся дополнение полярностей. Здесь, в прямых аналогиях Двурогой Венеры с Сетом, мы находим намеки на дочеловеческую историю «падения» Люцифера в Плоть и Миссии Его Возвращения. Так же, как Восьмерка имеет в себе Двойку, так же и Восстающий Люцифер несет в себе качества Сета.

Таким образом, данный метод прорицания позволяет произвести максимально глубокий анализ Ситуации во всех ее аспектах. Во многом это будет зависеть и от постановки вопроса перед церемонией прорицания.

Перед вами статья с выдержками из урока начального курса Магии Антимиров. Урок призван развить в ученике качества сталкера и безупречно свободного человека, умеющего работать с текущей Действительностью, людьми и участвующими в Ситуации сущностями (так называемыми, сателлитами). Тактика сталкера в такой работе заключается в правильном анализе Карты Ситуации, динамики течения энергий в пределах внешнего и внутреннего кольца. Знание активного и пассивного воздействия среды, оценка степени активности «горячей» точки внутреннего кольца Ситуации, поиск «слепого пятна» и тактика соответствующего реагирования (недеяние, сочетание или диссоциация, пассивная оппозиция и др.) позволяет достичь нигилизации Ситуации (если есть такая задача), и того, что я называю «бесследностью действия«. Все это мы сейчас рассмотрим в общих чертах.

О тайнах Крови и волении Героя будем говорить. О тех тайнах, в коих еще не пустотность Бездны, но исполненность видимого и чувственного, что воспроизводится в недрах Земли и распространяет себя всему проявленному, углубляясь в самую суть каждой плоти.

 

Кровь как Душа Тела зовет человека вглубь, открывает ему себя подлинного. Позволим же себе сокрыться на время в самих себе, отдавшись красноречивой немоте потаенного внутреннего и, сумев вдохнуть жаркого пламени Крови своей, познать со-кровище Духа, дарованное Человеку.

 

Итак, мы затворяемся в благом созерцании и видим исконное разделение Единого, того, что рождает, будучи и само рождено. Мы видим противостояние полюсов, но вместе с тем и одновременную их устремленность друг ко другу. И посему разделенность их — в обоюдном единстве, а единство в разделенности. Мы видим также, сколь одна из сторон холодна по отношению к объемлющему жару другого, и сколь другая восприимчива к действию той, что холодна. Но восприимчивость эта не есть ее подчиненность и вторичность, потому что двое не могут быть вне своего союза. Такова природа проявленного.

Работа на «нижних» уровнях энергий является одной из основных на определенном этапе магической работы адепта Антимира. Этот этап оккультной практики называется в Магии Антимиров работой в светах Черного Огня.
Тьма в данном случае представляется не столько отсутствием Света, сколько очень специфической энергией, с иными скоростями и особой плотностью. Поэтому в сравнении с восходящими, очень быстрыми и легкими энергиями, она воспринимается, как «темная» и более плотная. Направленность ее можно определить, как стремящуюся «вниз» и «вглубь». Вихревое вращение такой энергии будет всегда противо- (в данном случае, лево-направленное), необратимо сжимающееся к своему собственному центру. И, чем далее от плюсового космического центра, тем она интенсивнее и плотнее, тем она индивидуальнее и, соответственно, уникальнее. Эта тенденция рано или поздно приводит к отделению в самостоятельный Я-центр, в связи с чем, неизбежен конфликт с другими Я-центрами и, в первую очередь, с Абсолют-ным центром. И вот здесь открывается одно интересное качество такого рода энергий, проявленное в персоне Сета, что представляет один из его аспектов — агрессивная разрывающая сила, несущая максимальную остроту взаимодействия.

В этой статье я буду говорить о трансцендентной встрече адепта с Бездной. Речь пойдет не об одномоментном экзистенциальном переживании, которое бессознательно в разное время жизни может случиться даже с обычным человеком, а об оккультном опыте инициации в Анти-реальность (инверсии). Это решающая стадия магической работы, выводящая адепта на качественно новый уровень духовно-энергетических трансформаций.